Никто на нем не сидит и не играет.
Закрыть чит сервер. И сделать отдельный сервер для европейцев. И пусть они там разговаривают на своем инглише, который тут на Сервере 1 никто не понимает
Хм, ну… Я в принципе не против
Да… ваще все сервера закрыть.
Надо один аккаунт-сервер, и с него уже на игровые сервера выходить, где свой будет свой админ сервера, со своими редакторами.
И ваще, чтобы мир генерился надо.
Уой уой уой, слишком много идей
Надо просто как в роблоксе или майнкрафте-подобных сделать.
Разные сервера, каждый может создать свой сервер, и творить там свой мир какой ему надо.
А апдейты игры будут глобально распространяться на все сервера, в виде добавления новых возможностей для редакта и расширений
К тому же. Один общий сервер нифига не нужен. На одном всегда драчки-собачки, и путаница и переизбыток. К тому же, если англоговорящие, или другие коммунити - то тем более надо дать им возможность сидеть на отдельном сервере.
Вопрос только в хабе для выбора серверов, и технические вопросы по созданию/удалению/запуску/остановке серверов.
Либо заранее и по запросу только выделять сервер отдельный, и назначать туда админа. А потому в хабе/лобби выбирать из списка серверов.
А чтобы это реализовывать, нужно много чо перестраивать, менять структуры и форматы данных. Отсюда, полный вайп неизбежен. Останутся только зареганные имена пользователей и их возможность войти на хаб серверов.
(ngirl): отдельный сервер ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ игры и проверки работоспособности механик
Появилась идея, перекинуть героев на отдельный сервер тестера. Чтобы там он и сидел со своими прогрессами героев.
Будет несоклько серверов для тестирования. Кто хочет тестировать игру, пишите, выделим отдельный сервер.
Имеется вариант, оставить Главный сервер, просто чтобы был доступ к героями. Чтоб не переживали, что весь прогресс утерян. Но главный сервер будет только с одной локацией, просто чтобы можно было войти и посмотреть на своего героя.
А сама игра будет происходить уже на других серверах, с новыми правилами. Для тестировщиков. Выделяется сервер, он является там админом сервера. И сам строит свой мир и игру, как он щитает нужным, и попутно тестирует новые возможности и расширения игры.
Есть вопросы?
(ngirl): помнишь когда на чит сервере были все админами? ну вот так и будет, только для каждого свой отдельный сервер, где только он является админом
Угу. Вродь как все ясно. Ну, тогда записываюсь на тестировку
Хочу хочу хочу хочу хочу
Дайте сервер мне сервер с лимитами.
Щас щас. В данный момент делается Сервер аккаунтов и Хаб серверов. Один единый аккаунт будет для всех серверов. Аккаунты возьмутся с главного сервера и перенесутся на сервер аккаунтов.