Раз ушь мы фонтазируем что добавят в игру

Добавить в игру за каждые 10 лвл давать возможность прокачать какойто навык по типу плавильшик крутой и ты за 1 руду получаешь 2 слитка

Идея прикольная но баланс конечно сломан. Вот если шанс раздвоения руды, меньше затраты урона от переплавки печке тогда нормас

2 лайка

Может я лучше сделаю движок-платформу, а вы уже и будете реализовывать там свои идеи. Или берите уже готовый имеющийся движок, коих полно, и лепите сами самостоятельно что и как хотите )

Это не посыл, это то, что я делаю движки. И в планах и мечтах именно это, сделать движок-платформу для создания игр.

По этой игре имеется вариант, заточить ее на то, чтобы можно было делать для нее моды и расширять. Ну то есть база огромная уже есть, и на имеющимя (чтоб это не пропадало) просто достраивать свое, как вам нравица, уже с имеющимися, дорабатывающимися, и расширающимися инструментами. На уже привычном и известном.

Для этого и надо делать возможным, чтобы были разные сервера. Где уже сам и делаешь себе мир со всем “правильным” балансом, который тебе самому нравится или видится адекватным и подходищим.

Я низнаю какие идеи но твои мне нравятся

Будет как дополнение/расширение на сервере. можно будет подключить/выбрать его и настроить. просто рил это с балансом надо заморачиваться, а когда ваще все постоянно меняется, тут с балансом всегда не очень будет

и потом отдельно надо будет проработать, какие именно статы увеличивать можно будет

у меня очень много идей

Прям куча, жду когда админ попробует выкатить темку с отдельными серверами и редактированием копии кода игры, или хотя бы добавления новых функций,интерфейсов и тп в базу сервера.

В принципе, если я смогу понять JS и у меня будет много свободного времени буду пытаться ходить и осуществлять не только свои , но и ваши идеи. Пишите и фантазируйте больше, что бы в будущих обновлениях я мог делать то, что многим игрокам действительно нужно

не обещаю, но как минимум надеюсь на то, что сдержу свои слова

Предлагаю устроить праздник в честь перехода игры на новый этап в субботу( 21 февраля)днём или вечером. Каждый лично от меня получит гипер зельку, комбо глаз и тортик. Надеюсь соберётся много народу и мы пообщаемся все вместе:)

2 лайка

Я буду участвовать и сниму это

2 лайка

Вообще у меня несколько лет идея, внутри игры сделать мини игровой движок, чтобы на нем писать маленькие простенькие игры для Аркадных игровых автоматов внутри игры. А так же, библиотеку, компьютерный класс, компьютерный клуб и свой брутал интернет, с брутал компами и брутал ОС. и чтобы на дискетки можно было записывать данные (графику, код, анимацию, текст) и передавать их как предметы )